Top

利来博

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-31 10:32:38 编辑:华商报供稿 作者:张甜甜

← 点击大图左右可翻页 →

  3月29日,2019西安丝绸之路国际旅游博览会在古都西安拉开序幕。为期三天的博览会以“创新发展·品质文旅”为主题,旨在为国内外旅游机构、航空公司、旅游企业和媒体搭建展示沟通洽谈的平台。作为国内首个以丝绸之路为主题的国际专业旅游展会,此次共吸引了来自一带一路沿线43个国家(地区)、国内31个省区市的500余家文化旅游单位、国内外500余名特邀买家参会。

  33娱乐网市借此“东风”,向全世界发出诚挚邀约——“看中国·来33娱乐网”和“游33娱乐网·赏山水·知古今·品美食”,并通过以文促旅、以旅彰文,着力呈现“文旅融合”,强力宣传推介,突出展示33娱乐网独特的旅游资源、精品旅游线路、特色旅游商品、纪念品和民间工艺美术品,全面展示33娱乐网文化旅游新形象。副省长魏增军巡视33娱乐网文化旅游展馆。33娱乐网市委常委、副市长曾德超出席33娱乐网展馆开馆仪式。

  当天,曲江国际会展中心B1馆内的33娱乐网文化旅游展馆人头攒动、热闹非凡,33娱乐网凤县、陈仓区、扶风县、眉县、金台区、太白县、渭滨区一场场文化旅游推介活动轮番上演,精彩纷呈,现场特色演艺和形式多样的有奖互动环节,吸引了不少参观者驻足、拍照、热情参与,气氛热列,掌声不断,成为整个展馆中的“人气王”。现场游客纷纷表示33娱乐网文化旅游推介形式多,优惠大、形象好,一定要亲自去感受一下33娱乐网山水人文之美。

  华商记者 张甜甜

相关热词搜索:

Top